+7 (495) 008-73-98
salon-ardoni@mail.ru

Гарантии

1. Фабрика гарантирует соответствие Товара требованиям ГОСТ 19917-93.

2. Гарантия Фабрики на Товар действует в течение 18 (восемнадцати) месяцев с даты изготовления при соблюдении Покупателем условий транспортировки, хранения, сборки и эксплуатации Товара.

3. Скрытыми недостатками признаются такие недостатки, которые не могли быть обнаружены при обычной проверке во время приема-передачи Товара и выявлены лишь в процессе подготовки к сборке, в процессе сборки , хранения и эксплуатации Товара, если эти недостатки делают невозможным использование Товара по назначению и не вызваны неправильными транспортировкой, хранением, монтажом Товара.

4. Если Фабрика будет не согласна с доводами Покупателя относительно наличия скрытых недостатков Товара, то Покупатель вправе обратиться в независимую экспертную организацию с заявлением на проведение экспертизы товара.

5. Фабрика в период гарантийного срока обеспечивает бесплатный ремонт или замену Товара в случае обнаружения дефектов заводского характера в соответствии с условиями Договора.

6. Дефекты Товара, возникшие вследствие не соблюдения правил транспортировки, хранения, монтажа или эксплуатации готовой продукции определяются как недостаток, возникший по вине Покупателя, транспортной организации, Потребителя и гарантийной замене (обмену), возмещению Фабрикой не подлежат.

7.Бесплатный гарантийный ремонт не производится в случае:

Истечения гарантийного срока.
При нарушении правил транспортировки, доставки, хранения, эксплуатации и ухода за мебелью.
При наличии следов постороннего вмешательства или ремонта без акта экспертизы, согласованного с фабрикой-изготовителем.
При обнаружении следов воздействия жидкостей, химикатов, растворителей, а также повреждений животными, механических повреждений
Превышения допустимых нагрузок на механизм трансформации
Использования изделия в производственных целях.
Нанесения ущерба изделию или его утери вследствие обстоятельств непреодолимой силы (стихия, пожар, наводнение, несчастные случаи и т.д.).
Нанесения ущерба изделию в результате внесения изменений в его конструкцию
На период гарантийного ремонта и экспертизы мебель на замену не предоставляется.

8.Дефектами мебели не являются:

Незначительная разнооттеночность обивочных тканей и кожи.
Незначительная разнооттеночность цвета и отличие рисунка лакокрасочного покрытия (декора).
Мелкие волосяные трещины (так называемый «эффект растрескивания»), потертости мебельного покрытия из натуральной кожи, возникающие при эксплуатации мебели в местах постоянной эксплуатации ·
Легкие складки на облицовочном материале мягких элементов, возникающие после снятия нагрузок и исчезающие после легкого разглаживания рукой.
Фабрика оставляет за собой право на модификацию изделий, улучшающую их эксплуатационные свойства, без предварительного уведомления.

Заказать обратный звонок